newsht.com » Новости Hardware » Foxconn готовит материнскую плату Quantum Force Rattler

Foxconn готовит материнскую плату Quantum Force Rattler

 0 
Добавил: admin в раздел Новости Hardware | Комментариев: 0

В ответ на участившиеся слухи об уходе с рынка брендовых материнских плат, компания Foxconn спроектировала новую модель, которая в ближайшее время пополнит известную серию Quantum Force. Системная плата Rattler («гремучая змея») рассчитана на установку процессоров Core i3/i5/i7-2000 и работает под управлением чипсета Intel P67 Express.

Foxconn готовит материнскую плату Quantum Force Rattler

Строение Foxconn Rattler претерпело ряд изменений по отношению к предыдущему релизу Inferno Katana. В частности, было увеличено расстояние между слотами PCI Express 2.0 x16, добавлены порты SATA 6 Гбит/с (2) и USB 3.0 (2), разъем PCIe x4 уступил место старому доброму PCI. «Украшательств» вроде Fuzzy Equalizer и Core Nerve, мы уже не наблюдаем, зато сохранились контакты для замера напряжений, кнопки Power и Reset прямо на печатной плате, две микросхемы BIOS (UEFI?), индикатор POST-кодов, была расширена поддержка модулей памяти – вплоть до DDR3-2133.

Foxconn готовит материнскую плату Quantum Force Rattler

Процессорное гнездо LGA1155 по-прежнему запитано по (12+2)-канальной схеме. На задней панели появился второй сетевой разъем RJ-45.

Официальный анонс Foxconn Quantum Force Rattler последует в ближайшие несколько недель. Не исключено, что за это время дизайн платы будет доработан.

Комментарии пользователей

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход/Регистрация

Комментарии

Облако тегов