newsht.com » Новости Hardware » Gelid готовит процессорный кулер GX-7

Gelid готовит процессорный кулер GX-7

 0 
Добавил: admin в раздел Новости Hardware | Комментариев: 0
Теги: Gelid, GX-7

Завершившаяся на днях международная выставка CeBIT 2011 в немецком Ганновере была богата всевозможными прототипами систем охлаждения. Свои кулеры продемонстрировали такие известные производители, как Cooler Master, Enermax, Scythe, Zalman и др. Отличился и гонконгский вендор Gelid Solutions, представивший опытный образец охладителя GX-7. В настоящий момент известно то, что он полностью совместим с современными платформами Intel LGA 775, LGA 1155, LGA1156, LGA1366 и AMD AM2, AM2+, AM3, и поступит в продажу в течение второго квартала (апрель-июнь).

Gelid готовит процессорный кулер GX-7

Конструкция состоит из медного основания, шести (по мнению коллег из TCMagazine – семи) медных тепловых трубок, 46 алюминиевых пластин и двух 120-мм вентиляторов Wing 12, функционирующих на скорости 1500 об/мин. Для крепления вентиляторов используются уже привычные проволочные скобы. Физические размеры и вес Gelid GX-7 не уточняются.

Согласно сведениям, которые были почерпнуты нами со страниц официального сайта Gelid Solutions, каждый из «карлсонов» Wing 12 с подшипником Nanoflux, производит шум в пределах 12-25 дБА.

Комментарии пользователей

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход/Регистрация

Комментарии

Облако тегов