newsht.com » Новости Hardware » Системные платы ECS в линейке Black Extreme презентованы на CeBIT

Системные платы ECS в линейке Black Extreme презентованы на CeBIT

 +5 
Добавил: admin в раздел Новости Hardware | Комментариев: 0

До официального выхода 22-нм процессоров Intel IvyBridge осталось очень мало времени и поэтому не вызывает никакого удивления все более возрастающего потока новеньких устройств, которые разработанные под эти чипы. В данном отношении международная выставка, которая проходила в Ганновере - CeBIT2012 этим аспектом особенно запомнилась.


Если по-подробнее, то на ганноверском промероприятии тайваньская компания ECS презентовала две новенькие системные платы, которые выполнены в редакции BlackExtreme (печатные платы черного цвета, которые располагают повышенными способностями к разгону) и более ориентированны на применение совместно с процессорами IvyBridge в Socket LGA 1155-исполнении.
"Старшей" моделью из данных двух новеньких материнских плат ECS, конечно же, является Z77H2-AX BlackExtreme. В ней присутствует три слота PCI-Express 3. 0 x16, в которые возможно устанавливать в режиммах 3-waySLI/CrossFireX одновременно до трех видеокарт, а также пара слотов PCIe x1 и пара PCI-слотов.

 

Присутствует четыре слота для модулей оперативной памяти, которые поддерживаются установкой двухканальными модулями DDR3-2677. Первый семейный портрет, первые шаги, каждое значимое событие в семье может быть сохранено на века. Сейчас фотосъемка для семьи доступна в лучших студиях по доступным ценам. Вы можете сделать прекрасный подарок близким людям, заказав для них тематическую съемку, например, по мотивам сказок, а затем оформить это в виде фотокниги.

Источник:

Комментарии пользователей

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход/Регистрация

Комментарии

Облако тегов