newsht.com » Новости Hardware » PocketBook Pro 603 и 903 появились и в России

PocketBook Pro 603 и 903 появились и в России

 0 
Добавил: admin в раздел Новости Hardware | Комментариев: 1

PocketBook Pro 603 и 903 появились и в России

Международная компания PocketBook International объявила о начале продаж устройств, предназначенных для чтения электронных книг, PocketBook Pro 603 и 903 в России. Данные модели можно отнести к премиум-классу. Дело в том, что они имеют самую максимальную функциональность, которая встречается в ридерах. В устройствах установлены индуктивные сенсорные экраны E-Ink Vizplex третьего поколения, диагональ которых 6 и 9,7 дюймов соответственно. Присутствует также отличный набор модулей, способных обеспечить беспроводную связь: Wi-Fi, Bluetooth и 3G. 

Аналогичный набор реализовывается практически во всех новых смартфонах и флагманских планшетниках. PocketBook Pro 603 и 903 являются первыми и единственными на российском рынке ридерами, которые поддерживают все указанные беспроводные интерфейсы. Стоит отметить еще одну отличительную особенность – «быстрая» аппаратная платформа, имеющая 533-мегагерцевый процессор и 256 Мб оперативной памяти. Все это обеспечивает двукратный прирост скорости открытия документов.

PocketBook Pro 603 является классическим ридером, который имеет 6-дюймовый дисплей. PocketBook Pro 903 можно отнести к классу «электронных газет». Он имеет экран с диагональю 9,7 дюймов. Данные модели имеют дисплеи на базе технологии E-Ink Vizplex третьего поколения. Среди многочисленных преимуществ данной технологии можно отметить безопасность для зрения и комфортное чтение. Всё это благодаря отсутствию мерцающей подсветки, сложностей с углами обзора или солнечными бликами на экране. Электронный ридер, который имеет дисплей на базе E-link, можно без проблем читать в солнечные дни. Данная технология имеет еще один плюс – долгое время автономной работы. Устройство будет потреблять энергию только в моменты смены изображения на экране. Энергия практически не расходуется на отображение статической картинки. 

Экраны моделей PocketBook Pro 603 и 903 имеют индуктивную сенсорную панель, которая позволяет выполнять управление устройствами и делать рукописные заметки при помощи пера. 

В новых моделях PocketBook Pro 603 и 903 имеется Wi-Fi, Bluetooth и 3G. PocketBook являются единственными в России ридерами, которые поддерживают все три указанных способа беспроводной передачи данных. Модуль 3G редко можно встретить в моделях, официально представленных на российском рынке. Адаптера Bluetooth нет ни в одном ридере других брендов. 

Источник:

Комментарии пользователей

Monica
Monica
Группа: Посетители
#1 20-03-2012 18:53
Давно ищу устройства, предназначенные для чтения электронных книг!!!!!!! Теперь есть такое, благодаря PocketBook Internationa !!!!!!!!!!!!!!!
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход/Регистрация

Комментарии

Облако тегов