newsht.com » Новости Hardware » Biostar предлагает компактную плату A55ML для процессоров Llano

Biostar предлагает компактную плату A55ML для процессоров Llano

 0 
Добавил: admin в раздел Новости Hardware | Комментариев: 0
Теги: Biostar, A55ML, Llano

Очередной новинкой от тайваньского разработчика IT-продукции Biostar стала материнская плата для микропроцессоров A-Series/Llano с сокетом FM1 – A55ML (24,4 x 22,5 см). Ее дизайн достаточно минималистичен, но и рекомендованная цена невысока – $75. В основе Biostar A55ML лежит массовый чипсет AMD A55, который ограничивается поддержкой SATA-II и Hi-Speed USB.

Biostar предлагает компактную плату A55ML для процессоров Llano

В Biostar не стали экономить на пластике для рамки процессорного гнезда, но при этом оборудовали плату большим числом электролитических конденсаторов, сетевым контроллером 10/100 Мбит/с и 5.1-канальным аудиокодеком.

На текстолите также распаяны два слота для оперативной памяти DDR3-1866 (максимальный объем ОЗУ – 8 ГБ), единичный разъем PCI Express 2.0 x16, четыре порта SATA 3 Гбит/с, пара PCIe x1, один PCI, коннекторы LPT и COM. Процессорный сокет запитан по трех- или четырехканальной схеме. На задней панели находятся разъемы PS/2 для мыши и клавиатуры, четыре USB 2.0, порты D-Sub (VGA), DVI, RJ-45 и аудио.

По большому счету, Biostar A55ML должна стоить несколько дешевле модели A55MH, которая сегодня доступна на отечественном рынке по цене $66.

Комментарии пользователей

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход/Регистрация

Комментарии

Облако тегов