newsht.com » Новости Hardware » Foxconn представляет две материнские платы FM1 на чипсете A55

Foxconn представляет две материнские платы FM1 на чипсете A55

 0 
Добавил: admin в раздел Новости Hardware | Комментариев: 0
Теги: Foxconn, FM1, A55

Ассортимент продукции тайваньского вендора Foxconn пополнили две материнские платы для гибридных процессоров Llano – A55M и A55A. Обе новинки используют чипсет AMD A55 (Hudson D2), поддерживают установку до 64 ГБ оперативной памяти DDR3-1333/1600/1866 и появятся в продаже в октябре по цене $80 и $85 соответственно.

Foxconn представляет две материнские платы FM1 на чипсете A55

Foxconn A55A выполнена в форм-факторе ATX, а ее «сестра» – в форм-факторе microATX. Свежие решения Foxconn объединяет наличие четырех слотов ОЗУ, одного разъема PCI Express 2.0 x16, шести портов SATA 3 Гбит/с (RAID 0, 1, 1+0), 5.1-канального аудиокодека, гигабитной сети и видеовыходов D-Sub и DVI-D. Полноформатная модель располагает двумя слотами расширения PCIe x1 и тремя PCI. Foxconn A55M ограничивается одним PCIe x1 и двумя PCI, но при этом несет на борту HDMI 1.4 вместо оптического S/PDIF. К достоинствам старшей A55A стоит отнести наличие исключительно твердотельных конденсаторов.

Foxconn представляет две материнские платы FM1 на чипсете A55

В заключение отметим, что обе платы поддерживают технологию AMD Dual Graphics – одновременную работу встроенного в процессор и дискретного видеоадаптеров.

Комментарии пользователей

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход/Регистрация

Комментарии

Облако тегов