newsht.com » Новости Hardware » Zotac выпускает модель GeForce GTS 450 без дополнительного разъема питания

Zotac выпускает модель GeForce GTS 450 без дополнительного разъема питания

 0 
Добавил: admin в раздел Новости Hardware | Комментариев: 0
Теги: Zotac, GeForce, GTS 450

Во времена 9-й серии GeForce производители массово выпускали энергоэкономичные видеокарты Green Edition, которые потребляли меньше мощности за счет значительного снижения рабочих частот и напряжений. В дальнейшем данная инициатива поддержки не получила, хотя некоторые вендоры до сих пор экспериментируют с дизайном графических адаптеров, стремясь тем или иным способом получить более «холодные» устройства. И Zotac GeForce GTS 450 ECO как раз из этой серии.

Zotac выпускает модель GeForce GTS 450 без дополнительного разъема питания

Новинка функционирует на сниженных частотах 600/1200/1333 МГц для ядра, шейдерного домена и 1 ГБ памяти типа DDR3 соответственно, в то время как референсные образцы работают на номинальных 783/1566/3608 МГц. Подсистема питания выполнена по схеме «2+1»; предустановленный алюминиевый кулер занимает один слот расширения, но при этом выступает за пределы печатной платы. Энергопотребление ускорителя составляет примерно 70 Вт.

Zotac GTS 450 ECO оборудована тремя видеовыходами (DVI-I, DisplayPort, HDMI), разъемом SLI, поддерживает технологии DirectX 11, Nvidia CUDA, PhysX, 3D Vision, 3D Vision Surround и PureVideo HD. В комплекте поставки имеется набор фирменного ПО Zotac Boost Premium и переходник DVI/D-Sub.

Комментарии пользователей

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход/Регистрация

Комментарии

Облако тегов