newsht.com » Новости Hardware » Biostar, TZ68K+, Sandy Bridge

Biostar, TZ68K+, Sandy Bridge

 0 
Добавил: admin в раздел Новости Hardware | Комментариев: 0

Компания Biostar готовится представить свою вторую системную плату на чипсете Intel Z68 – TZ68K+. Новинка мало чем отличается от дебютной модели TZ68A+, но изменения эти только в лучшую сторону. Плата с суффиксом K имеет улучшенную 8-канальную подсистему питания ЦП и соответственно два радиатора на силовых элементах вместо одного. Помимо этого, компоненты VRM перемещены чуть дальше от процессорного сокета для облегчения установки крупногабаритных систем охлаждения.

Biostar, TZ68K+, Sandy Bridge

В остальном перед нами все та же предшественница TZ68A+ вместе с ее достоинствами и недостатками. К первым можно отнести наличие двух портов SATA 6 Гбит/с, пары USB 3.0, видеовыхода HDMI, кнопок включения и перезагрузки ПК прямо на текстолите; ко вторым – отсутствие официальной поддержки многочиповых связок SLI и CrossFire, скромный 5.1-канальный звук и малое количество USB-разъемов на задней панели.

Biostar, TZ68K+, Sandy Bridge

В отечественной рознице решение Biostar TZ68A+ оценивается примерно в 125 долларов. Усовершенствованная модель TZ68K+, по нашим прикидкам, обойдется покупателю в 135-140 у.е.

Комментарии пользователей

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход/Регистрация

Комментарии

Облако тегов