newsht.com » Новости Hardware » Addonics 1:11 HDD Duplicator – копир для жёстких дисков

Addonics 1:11 HDD Duplicator – копир для жёстких дисков

 0 
Добавил: admin в раздел Новости Hardware | Комментариев: 0

Компания Addonics выпустила устройство, способное "клонировать" жёсткие диски. Оригинальное название Addonics 1:11 HDD Duplicator говорит нам о том, что аппарат может одновременно заниматься копированием данных сразу на 11 целевых устройств, используя один жёсткий диск в качестве образца. Оборудование является полностью автономным, для работы не требуется подключение к персональному компьютеру, а всё управление осуществляется через специальную консоль на передней панели дупликатора. Для начала процесса клонирования необходимо установить несколько жёстких дисков равной или большей ёмкости в сравнении с "мастер-диском".

Addonics 1:11 HDD Duplicator – копир для жёстких дисков

В зависимости от нужд пользователя, Addonics предлагает три модели Duplicator: 1:11 HDD Duplicator PRO, 1:11 HDD Duplicator Deluxe и 1:11 HDD Duplicator Deluxe-C (последняя отличается вертикальным расположением дисков и меньшей высотой). Модель PRO способна работать с дисками типоразмеров 3.5" и 2.5" и интерфейсами SATA или IDE, возможны любые комбинации указанных параметров, а также работа с твёрдотельными накопителями. Таким образом, в отсеках целевых устройств можно разместить 11 совершенно разных накопителей, не опасаясь за качество скопированных данных. Аппарат также способен уничтожать данные с накопителей, не оставляя каких-либо следов, а специальные инструменты дают возможность создавать резервные копии важных данных с 256-битным шифрованием.

Набор возможностей моделей Deluxe и Deluxe-C гораздо скромнее. Отсутствует поддержка интерфейса IDE и аппаратного шифрования, а работа с 2.5-дюймовыми дисками возможна только после установки дополнительного модуля Snap-In 25 (модуль требуется для каждого дока, в случае использования одиннадцати 2.5" накопителей потребуется одиннадцать устройств Snap-In 25). Все три модели уже можно заказать, версия PRO оценена в $1600, за модификации Deluxe и Deluxe-C просят $1500 и $1400 соответственно. Дополнительный модуль Snap-In 25 предлагается по цене $16. А тем временем давайте узнаем, какой самый ожидаемый фильм для вас этим летом?

Комментарии пользователей

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход/Регистрация

Комментарии

Облако тегов