newsht.com » Новости Hardware » Вышла новая ревизия Gigabyte Radeon HD 6970

Вышла новая ревизия Gigabyte Radeon HD 6970

 0 
Добавил: admin в раздел Новости Hardware | Комментариев: 0

Gigabyte обнародовала через свой официальный сайт характеристики свежего видеоадаптера линейки Radeon HD 6970 с кодовым именем GV-R697UD-2GD (rev. 2.0). От первой ревизии его отличает один «продвинутый» элемент – высокоемкий полимерный конденсатор Proadlizer, дополнительно стабилизирующий питание графического ядра. Соответственно на упаковке продукта теперь изображен логотип «Ultra Durable VGA+» вместо «Ultra Durable VGA». Такое вот небольшое обновление.

Вышла новая ревизия Gigabyte Radeon HD 6970

В остальном перед нами все тот же Gigabyte HD 6970 с кулером WindForce 3X. Последний включает испарительную камеру в основании, плотный массив алюминиевых ребер и три вентилятора с возможностью ШИМ-регулировки числа оборотов. Конфигурация видеовыходов стандартна: Dual-Link DVI-I, Single-Link DVI-D, HDMI 1.4a и DisplayPort 1.2.

Карта располагает двумя разъемами CrossFire и имеет длину 29 см. Частотная формула такая же, как и у эталонных ускорителей Cayman XT – 880/5500 МГц для ядра и микросхем памяти GDDR5. Объем памяти 2 ГБ сочетается с 256-битной шиной. Gigabyte рекомендует использовать GV-R697UD-2GD (rev. 2.0) с блоком питания мощностью от 550 Вт.

Комментарии пользователей

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход/Регистрация

Комментарии

Облако тегов