newsht.com » Новости Hardware » Видеокарта Gigabyte GTX 560 Ti обзавелась кулером WindForce 2X

Видеокарта Gigabyte GTX 560 Ti обзавелась кулером WindForce 2X

 0 
Добавил: admin в раздел Новости Hardware | Комментариев: 0

Компания Gigabyte Technology выпускает очередную, уже четвертую по счету модификацию видеоадаптера GeForce GTX 560 Ti под кодовым названием GV-N560UD-1GI. Новинка выделяется на фоне собратьев и конкурирующих предложений использованием электрических компонентов Ultra Durable VGA (печатная плата с двойной прослойкой меди, твердотельные конденсаторы японского производства, дроссели с ферритовым сердечником, полевые транзисторы с пониженным сопротивлением канала Low RDS (on)), а также системой охлаждения WindForce 2X.

Видеокарта Gigabyte GTX 560 Ti обзавелась кулером WindForce 2X

В арсенале Gigabyte N560UD-1GI имеются 384 так называемых «ядра CUDA», 256-битная шина памяти, 1 ГБ графической памяти типа GDDR5, видеовыходы Dual-Link DVI-I (2) и mini-HDMI. Частотная формула сохранена на рекомендованном уровне: 822/1644 МГц для растрового/шейдерного доменов и 4000 МГц для микросхем памяти.

Карта имеет линейные размеры 43 x 241 x 134 мм (высота x длина x ширина) и требует подключения двух 6-контактных разъемов дополнительного питания и наличия в системе блока питания мощностью от 500 Вт. Информации о цене и сроках поставок модели Gigabyte N560UD-1GI в розничные магазины пока не поступало.

Комментарии пользователей

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход/Регистрация

Комментарии

Облако тегов