newsht.com » Новости Hardware » Nvidia подготовила новый WHQL-драйвер для видеокарт серии GeForce

Nvidia подготовила новый WHQL-драйвер для видеокарт серии GeForce

 0 
Добавил: admin в раздел Новости Hardware | Комментариев: 0
Теги: Nvidia, WHQL, GeForce

После очередного, довольно продолжительного затишья компания Nvidia выпустила новый унифицированный драйвер для видеоускорителей GeForce, имеющий сертификат WHQL. Релиз GeForce/ION Driver 270.61 станет первым в новом «270-м» семействе. Одним из основных нововведений, отмеченных разработчиками, стало внедрение поддержки свежих видеокарт: GeForce GTX 590, GeForce GTX 560 Ti и GeForce GTX 550 Ti. Прежде для данных моделей существовали отдельные драйвера.

Nvidia подготовила новый WHQL-драйвер для видеокарт серии GeForce

Разумеется, не обошлось и без повышения производительности в играх. Прирост обещан владельцам графических адаптеров линеек GeForce GTX 400 и GTX 500. Наиболее заметная оптимизация коснулась игры Dragon Age II: для нее увеличение скорости составит вплоть до 516% для SLI-связок и до 326% для одиночных видеокарт. Помимо этого, традиционно обновились версии HD-аудиодрайвера и PhysX, а также была расширена поддержка аппаратного ускорения силами видеокарты в некоторых приложениях.

Ознакомиться с полной версией нововведений драйвера GeForce/Ion 270.61 (WHQL) и загрузить его можно на официальном сайте Nvidia.

Комментарии пользователей

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход/Регистрация

Комментарии

Облако тегов