newsht.com » Новости Hardware » Встречаем малютку GeForce GT 520

Встречаем малютку GeForce GT 520

 0 
Добавил: admin в раздел Новости Hardware | Комментариев: 0
Теги: GeForce GT 520

Сегодня корпорация Nvidia отличилась анонсом нового видеоускорителя GeForce GT 520, предназначенного для использования в компьютерах типа HTPC и в офисных/домашних ПК бюджетной категории. Несмотря на статус младшей карты линейки GeForce 500, дебютант позволяет просматривать Blu-ray-видео, фотографии и веб-контент в режиме стереоскопического 3D.

Встречаем малютку GeForce GT 520

GeForce GT 520 задействует 48 потоковых процессоров (ядер CUDA), 8 блоков растеризации (ROP), 64-битную шину памяти и 512/1024 МБ набортной памяти стандарта DDR3. Графический чип Nvidia GF119 работает на номинальной частоте 810 МГц, а его шейдерный домен, соответственно, на 1620 МГц; частота памяти равна 1794 МГц.

Видеокарта не требует подключения дополнительного питания, равно как и не поддерживает многочиповые конфигурации SLI. На задней панели GT 520 предусмотрены интерфейсы вывода изображения DVI-I, HDMI и D-Sub.

Данные об энергопотреблении новинки и другая полезная информация в скором времени будут опубликованы на сайте разработчика. По сообщению российского представительства корпорации Nvidia, рекомендованная цена видеоадаптера для российского рынка составляет 1599 рублей ($57).

Комментарии пользователей

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход/Регистрация

Комментарии

Облако тегов