newsht.com » Новости Hardware » Процессоры AMD FX/Zambezi стартуют 7 июня?

Процессоры AMD FX/Zambezi стартуют 7 июня?

 0 
Добавил: admin в раздел Новости Hardware | Комментариев: 0

Немецкий веб-ресурс ATI-Forum обнародовал любопытный слайд, якобы имеющий отношение к конфиденциальной документации разработчика материнских плат Gigabyte. Согласно приведенному ниже изображению, линейка 4-, 6- и 8-ядерных процессоров AMD FX будет представлена 7 июня 2011 года, а не 11 июня, как считалось ранее.

Процессоры AMD FX/Zambezi стартуют 7 июня?

Правда, не совсем понятно, что же означает строка «ЦП стартуют 7 июня на Computex». Крупнейшая азиатская выставка потребительской электроники Computex пройдет в этом году с 31 мая по 4 июня, и во вторник, 7 числа, двери экспоцентра TWTC Nangang будут уже закрыты. Возможно, речь идет о калифорнийском мероприятии E3 Expo, которое как раз примет первых посетителей 7 июня?.. Как бы там ни было, будем надеяться, что премьера Bulldozer пройдет именно в этот день, а место для презентации AMD уж как-нибудь выберет без подсказок прессы.

Кстати, сообщение о поддержке процессоров AM3+ материнскими платами Gigabyte на чипсетах 8-й и 9-й серий – далеко не новость. Упомянутые на слайде платы ревизии 3.1 попросту несут на борту новый сокет AM3+ вместо AM3. А вот актуальные решения более ранних ревизий (с процессорным гнездом белого цвета), надо понимать, не смогут работать с Bulldozer.

Даты анонса ЦП нового поколения – Bulldozer и Llano – пока официально не подтверждены. Ожидается, что новые, более быстрые APU также будут представлены в июне.

Комментарии пользователей

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход/Регистрация

Комментарии

Облако тегов