newsht.com » Новости Hardware » PowerColor еще сильнее разогнала Radeon HD 6870

PowerColor еще сильнее разогнала Radeon HD 6870

 0 
Добавил: admin в раздел Новости Hardware | Комментариев: 0

В то время как другие производители в основном сосредоточены на выпуске собственных версий дебютировавшего на днях двухчипового решения GeForce GTX 590, компания PowerColor пополняет свой ассортимент нестандартной модификацией видеоадаптера Radeon HD 6870. Карта, получившая имя PCS++ HD6870, основана на 40-нм ядре Barts (XT) и использует, как утверждает автор, только высококачественные компоненты, тем самым обеспечивая высокий разгонный потенциал.

PowerColor еще сильнее разогнала Radeon HD 6870

В результате осуществленного специалистами PowerColor заводского разгона частоты ускорителя удалось поднять до 975 и 4600 МГц для GPU и памяти соответственно, в то время как для эталонного образца эти значения равны 900 и 4200 МГц. Объем набортной видеопамяти типа GDDR5 оставляет 1 ГБ, а разрядность шины – 256 бит. Для обеспечения отвода тепла от видеочипа и микросхем ОЗУ, работающих на повышенных частотах, карта оснащена двухслотовым кулером, в состав которого входят 92-мм вентилятор центрального расположения и три медные тепловые трубки. Согласно заявлению PowerColor, ее решение на 8% производительнее и на 5% экономичнее референса.

PowerColor еще сильнее разогнала Radeon HD 6870

Коммуникационные возможности новинки представлены двумя разъемами DVI, одним HDMI и еще парой Mini-DisplayPort. О цене PCS++ HD6870 производитель ничего не сообщает.

Комментарии пользователей

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход/Регистрация

Комментарии

Облако тегов