newsht.com » Новости Hardware » Gigabyte выпускает Mini-ITX-плату на чипсете H67

Gigabyte выпускает Mini-ITX-плату на чипсете H67

 0 
Добавил: admin в раздел Новости Hardware | Комментариев: 0
Теги: Gigabyte, Mini-ITX, H67

В связи с ошибкой в ранних ревизиях чипсетов Cougar Point, производители материнских плат отложили некоторые проекты в долгий ящик. Сейчас, когда ситуация с поставками наборов системной логики для платформы LGA1155 стабилизировалась, пришло время предъявить давнишние разработки. В январе мы сообщали о готовящейся премьере миниатюрной платы H67N-USB3 марки Gigabyte, но официально представлена она была только сегодня. Применение исправленной версии чипсета Intel H67 дало плате новое обозначение – GA-H67N-USB3-B3.

Gigabyte выпускает Mini-ITX-плату на чипсете H67

Gigabyte выпускает Mini-ITX-плату на чипсете H67

Схемотехнический дизайн «материнки» форм-фактора Mini-ITX (17 x 17 см) видимых изменений не претерпел. В глаза бросается лишь замена радиатора более массивным. В числе достоинств дебютанта стоит выделить наличие портов USB 3.0 (2) и SATA 6 Гбит/с (2), полноскоростного слота PCI Express 2.0 x16 и пары видеовыходов HDMI. Кроме того, на текстолите с двойной прослойкой меди, разместились два разъема для оперативной памяти DDR3-800/1066/1333, порты SATA 3 Гбит/с (2), компоненты 6 фазной (4+1+1) подсистемы питания ЦП, силовые разъемы ATX 24-pin и ATX12V 4-pin.

С подробными характеристиками платы можно ознакомиться по ссылке. Предварительный заказ Gigabyte GA-H67N-USB3-B3 обойдется для европейских покупателей в сумму от €91.

Комментарии пользователей

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход/Регистрация

Комментарии

Облако тегов