newsht.com » Новости Hardware » Официальный анонс Foxconn Quantum Force Rattler (LGA1155)

Официальный анонс Foxconn Quantum Force Rattler (LGA1155)

 0 
Добавил: admin в раздел Новости Hardware | Комментариев: 0

Известный разработчик материнских плат Foxconn анонсировал продажи свежего решения Quantum Force Rattler, относящегося к классу high-end и совместимого со всеми актуальными моделями процессоров Sandy Bridge. Плата основана на чипсете Intel P67 Express, поддерживает установку до четырех линеек памяти DDR3-1066/.../2133 максимальным объемом 16 ГБ, одной или двух дискретных видеокарт (тандем SLI/CrossFire будет работать на скорости x8+x8) и скоростных накопителей с интерфейсом SATA 6 Гбит/с и USB 3.0.

Официальный анонс Foxconn Quantum Force Rattler (LGA1155)

Официальный анонс Foxconn Quantum Force Rattler (LGA1155)

Как мы уже отмечали ранее, Foxconn Rattler, по сравнению с Inferno Katana, лишилась ряда декоративных элементов, однако сохранила внушительную систему охлаждения и общую оверклокерскую направленность: на текстолите распаяны кнопки для повышения опорной частоты, контакты для замера напряжений, элементы (12+2)-канальной подсистемы питания ЦП (в том числе, твердотельные конденсаторы и дроссели с ферритовым сердечником), кнопки Power и Reset.

Подробные характеристики «материнки» перечислены на сайте производителя. Нам же остается сообщить о том, что «гремучая змея» Foxconn Quantum Force Rattler прибудет на отечественный рынок в апреле по цене около $200.

Комментарии пользователей

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход/Регистрация

Комментарии

Облако тегов