newsht.com » О другом » Понятие интеллектуальной безопасности. Часть 2

Понятие интеллектуальной безопасности. Часть 2

 -3 
Добавил: admin в раздел О другом | Комментариев: 0
Но все же, есть и исключения. Все чаще на рынке появляются системы интеллекта, способные к самообучению. Такие системы могут действительно построить будущее и открыть дорогу более продвинутым и серьезным интеллект-системам. Например, одной из первых попыток создания модели интеллектуальной безопасности стала разработка модуля под названием «Внимание!» с помощью системы goalcity. Этот модуль стал одним из первых на самом деле удачных образцов системы самообучающего анализа. Модуль с легкостью выполняет ряд стандартных задач, а именно анализирование обстановки, накапливание необходимых знаний, определение их ценности. Система может сама обучаться и впоследствии принимать решение, основываясь на анализе ситуации и своем собственном опыте. Такие модули являются огромнейшим достижением в области систем безопасности, так как все, что могут сделать на данный момент системы видеонаблюдения – это немого увеличить параметры обзора для оператора. Настоящей, реальной помощи ждать не придется, в таких случаях все упирается в человеческий фактор.
Новая интеллект-система, разработанная на основании goalcity, также не во всем совершенна, но ее использование позволяет оператору взаимодействовать и модулем безопасности и осуществлять работу на уровне логического мышления. Работа такой техники подобна участию в процессе работы системы безопасности десяти или двадцати высококвалифицированных сотрудников.
_______
Представьте, что можно арендовать сервер за 5 минут. И это реальность. Вы получаете выделенный сервер через 5 минут после поступления оплаты. Максимальное количество инструментов управления, наилучшие предложения по трафику, а также скидки на хостинг 30% и 50%.
Источник:

Комментарии пользователей

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход/Регистрация

Комментарии

Облако тегов