newsht.com » О другом » ГЕОКЭШИНГ. Часть 2

ГЕОКЭШИНГ. Часть 2

 0 
Добавил: admin в раздел О другом | Комментариев: 0

К нам эта игра впервые пришла в Россию, в Московскую область в 2002 году. Основатели изначально рассматривали игру, как обычное спортивное мероприятие. У нас в отличие от западного геокэшинга рекомендуется оставлять тайники в местах представляющих собой, какие либо исторические, культурные, географические интересы. И именно это явилось предметом уникальности и притягательности отечественного геокэшинга.

 

Сегодня база данных геокэшинга это превосходная база данных привлекательных достопримечательностей стран СНГ. Каждая из созданных точек имеет подробное описание места нахождения, координаты, фотографии. Там же вы можете найти имена игроков, которые уже посетили эти тайники.

 

Из игры для избранных геокэшинг стремительно перерос в массовую игру. И со временем, из простого поиска тайников, игра перешла на более высокий уровень. Стали очень популярны встречи на природе геокэширов. Новых участников обучают азам GPS-навигации. Существует магазин, специализирующийся на продаже GPS-навигаторов и различной символики игры. Использование геокэшинга прекрасно вписалось в корпоратины. Для спонсоров разрабатываются специальные призы, и существует определенный призовой фонд.

 

Кроме того, что эта игра для молодежи уже практически превратилась в целое движение со своей обширной познавательной программой, она все тенденции стать самым любимым увлечением для современной молодежи.

 

И поучаствовав в этом мероприятии хотя бы один раз, вы уже стоите на грани заражения "эпидемией геокэшинга" навсегда. А если взглянуть на это в другом ракурсе, то геокэшинг, это прекрасное хобби, а то и часть всей вашей жизни.

_______

Выбираете интернет провайдера в московской области? Обратитесь к  "СПИДИ-ЛАЙН" в Обнинске. Ответственный интернет провайдер в Обнинске предоставляет полноценный спектр услуг скоростного доступа к сети.

Источник:

Комментарии пользователей

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход/Регистрация

Комментарии

Облако тегов