newsht.com » О другом » ГЕОКЭШИНГ. Часть 1

ГЕОКЭШИНГ. Часть 1

 0 
Добавил: admin в раздел О другом | Комментариев: 0

В нашей детской памяти всегда есть воспоминания, о том, как мы искали клады. Мы воображали себя храбрыми рыцарями и благородными разбойниками, капитанами морских пиратов или же учеными, разрабатывающими машины времени для перемещения в разные галактики. У некоторых эти развлечения в детстве и закончились, а вот некоторые даже во взрослом возрасте вовсе не прочь отравиться в приключенческое путешествие на поиски клада. Именно поиски сокровищ с очень давних времен нашей истории окутаны тайнами.

 

Поиск маленьких кладов и огромных сокровищ во все времена считалось увлекательным приключением. Но времена меняются и меняются возможности. На сегодняшний день, с развитием различного рода технологий, появилась новая возможность проявить свои способности по поиску сокровищ в игре под названием геокэшинг.

 

Вернувшись немного назад во времени, вспомним, как все это начиналось. В 2000 в Соединенных Штатах Америки друзья решили поиграть в новую игру очень напоминающую наши «пряталки». Ее суть такова. Один из участников придумывает, что и где спрятать, то есть делает обыкновенный тайник, опубликовывает координаты, где все это можно найти, через Интернет, а остальные члены команды должны найти спрятанный "клад". Что прятать в тайнике вы выбираете сами. Да это и не суть важно. Это могут быть продукты, видеокассеты, диски и даже деньги. Выбор за вами. Одновременно можно располагать несколькими тайников.

________

Планируете обновление кухни?  Хотели бы изготовить именно то, что вам нравится на заказ?  Мебельная фабрика Светлица" в Петербурге рекомендует в качестве материала мдф.  Разнообразные кухни мдф на заказ обеспечивают идеальное соотношение цены и качества.

Источник:

Комментарии пользователей

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход/Регистрация

Комментарии

Облако тегов