newsht.com » О другом » Кто хочет стать миллионером? Часть 1

Кто хочет стать миллионером? Часть 1

 0 
Добавил: admin в раздел О другом | Комментариев: 0

Если спросить многих людей, только начинающих свою финансовую карьеру на форекс, что подвигло их на эту весьма рискованную для собственного кармана, однако соблазнительно сулящие огромные деньги, стезю, то в большинстве случаев мы услышим вполне конкретный ответ: желание заработать. Примечательно, что к этой своей цели на бирже стремятся представители самых разных профессий, интересов и увлечений, возрастов и национальностей.

Точно так же хорошо известно, что далеко не всем удается достичь своей цели в проведении операций на Форексе. «Не везет», - мрачно констатируют одни, возвращаясь к своей профессии. «Да это одно жульничество!» - восклицают другие. «Ловушка для лохов» - вторят им третьи. Но одновременно достаточно большое число успешных людей, сделавших на Форексе немалые состояния, лишь пожимают плечами: «У вас была шикарная возможность, и то, что вы не сумели реализовать ее, виноваты только вы сами!».

Так кто же из них прав? И что в действительности требуется для того, чтобы действительно обрести с помощью форекс Форексе финансовую независимость? И возможно ли это вообще?

Знатоки биржи, успешно работающие на ней на протяжении многих лет, дают на этот вопрос однозначный ответ: «Возможно. Просто необходимо поставить перед собой вполне конкретную цель и, отбросив эмоции и переживания, неуклонно идти к ней».

Возможно, главная проблема многих участников биржи и заключается в их неумении справиться со своими эмоциями, поддаться пресловутому размаху русской души? Провел начинающий трейдер (то есть участник биржи) несколько удачных сделок, воодушевился, почувствовал настоящий азарт, и… отошел от своей цели, а вскоре и вошел в разряд банкротов, пополнив ряды тех, кто потерял на бирже все свои деньги.

Источник:

Комментарии пользователей

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход/Регистрация

Комментарии

Облако тегов